Carpaccio de truffe d'été Casher 80 gr
22,32€Spécialité à base de lamelles de truffe d'été à l'huile. Certifié casher. Idéal pour les croûtons et pour assaisonner les entrées.
Affichage 1-12 des résultats 40
Spécialité à base de lamelles de truffe d'été à l'huile. Certifié casher. Idéal pour les croûtons et pour assaisonner les entrées.
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe blanche. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les deuxièmes plats, les omelettes et en tout cas comme base pour tous les plats à base de truffes.
Spécialités au Parmigiano Reggiano et à la truffe Bianchetto. Préparez la sauce Specialità con Parmigiano e Tartufo dans une casserole, égouttez les pâtes, faites sauter pendant 1/2 minutes et ajoutez le parmesan pour compléter le plat.
La Crème de Truffe Noire enrichit les tables du goût et du parfum de la truffe. Une recette simple mais précieuse, crémeuse et idéale pour une utilisation dans diverses préparations : comme sauce pour les pâtes ou comme condiment pour le riz, comme garniture pour les pâtes farcies, parfaite en tartinade sur du pain grillé.
Crème d'artichaut à 5% de truffe noire d'été. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les entrées.
Spécialités à base de cèpes et de truffe blanche. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les deuxièmes plats, les omelettes et en tout cas comme base pour tous les plats à base de truffes.
Spécialités à base de Pecorino Romano DOP et de truffe noire prisée. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les entrées.
Crème de ketchup compacte à 3% de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner les viandes, les plats froids, les viandes bouillies, les salades.
Crème compacte à base de mayonnaise et de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner poissons, crustacés, viandes, plats froids, charcuteries, salades.
Douceur à la truffe noire d'été à base de miel d'acacia. Certifié casher.
Délice à la truffe noire d'été à base de miel d'acacia. Idéal comme apéritif ou comme deuxième plat, accompagné d'un bon fromage Pecorino ou Fossa vieilli. Fromages mélangés au Miel de Truffe.
Spécialités à base de moutarde et de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner poissons, crustacés, viandes, plats froids, charcuteries, salades.