Ketchup sans gluten et truffe d'été 90 gr
8,15€Crème de ketchup compacte à 3% de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner les viandes, les plats froids, les viandes bouillies, les salades.
Sauces : Pesto génois, pesto de pistache, sauce Arrabbiata, crème de champignons, sauces pour pâtes. Fabriqué en Italie.
Affichage 13-24 des résultats 40
Crème de ketchup compacte à 3% de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner les viandes, les plats froids, les viandes bouillies, les salades.
Crème compacte à base de mayonnaise et de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner poissons, crustacés, viandes, plats froids, charcuteries, salades.
Spécialités à base de moutarde et de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner poissons, crustacés, viandes, plats froids, charcuteries, salades.
Le pesto à la truffe noire est né de l'idée d'enrichir notre pesto génois classique avec l'un des ingrédients les plus précieux sur terre : la truffe noire. La simplicité et l'élégance réunies dans une recette unique en font un produit délicat. Idéal pour les apéritifs mais aussi pour les entrées, trofie, gnocchi et… pourquoi pas ? Avec une simple purée. Avec la truffe et le pesto, vous pouvez enrichir même le plat le plus simple.
Le pesto génois bio est préparé avec des ingrédients sélectionnés rigoureusement des matières premières biologiques, et sa formulation a été pensée pour offrir un bon produit à un prix très attractif. Sa principale caractéristique est son goût équilibré et sa texture crémeuse. Un produit sensationnel à utiliser aussi bien avec des pâtes qu'avec des apéritifs.
Le Pesto alla Genovese est préparé uniquement avec du basilic italien (36%). Le parfum délicat du basilic s'associe à la note forte d'un excellent fromage italien : le Pecorino. C'est ainsi que tous les ingrédients sont réunis pour créer une recette à la consistance plus épaisse : idéale aussi bien pour les entrées que pour les sauces à tartiner.
Pesto rouge biologique, une recette qui peut être conservée à température ambiante pendant 18 mois, préparée avec des matières premières entièrement issues de l'agriculture biologique et transformée entièrement avec de l'huile d'olive extra vierge, de la pulpe de tomate italienne et des tomates séchées. Tout simplement un produit d'exception, crémeux et parfumé. Parfait pour les personnes qui veulent déguster des produits ayant la certitude que les matières premières sont totalement issues de l'agriculture biologique.
Le pesto rouge est communément appelé « pesto alla genovese rouge » frère du classique pesto alla genovese. Recette préparée avec du basilic italien, de l'huile de tournesol et des tomates séchées de première qualité. L'utilisation de tomates séchées au soleil donne une couleur rouge intense, ce qui rend ce pesto idéal pour assaisonner des pâtes, des gnocchis ou pour tartiner sur du pain grillé.