Vinaigre balsamique de Modène IGP à la truffe 100 ml
8,43€Condiment à base de vinaigre balsamique de Modène aromatisé à la truffe. Il est idéal comme condiment sur les salades, les risottos, les œufs, les viandes et les fromages.
Affichage 1-12 des résultats 40
Condiment à base de vinaigre balsamique de Modène aromatisé à la truffe. Il est idéal comme condiment sur les salades, les risottos, les œufs, les viandes et les fromages.
Le premier coupe-truffe en polyéthylène alimentaire autorisé HACCP, qui ne permet pas le contact entre le bois et les aliments. Le coupe-truffe peut être commandé et personnalisé à votre nom.
Spécialités à base de beurre et de truffe blanche. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les deuxièmes plats, les omelettes et en tout cas comme base pour tous les plats à base de truffes.
Spécialité à base de lamelles de truffe d'été à l'huile. Certifié casher. Idéal pour les croûtons et pour assaisonner les entrées.
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe blanche. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les deuxièmes plats, les omelettes et en tout cas comme base pour tous les plats à base de truffes.
Spécialités au Parmigiano Reggiano et à la truffe Bianchetto. Préparez la sauce Specialità con Parmigiano e Tartufo dans une casserole, égouttez les pâtes, faites sauter pendant 1/2 minutes et ajoutez le parmesan pour compléter le plat.
Spécialités à base de cèpes et de truffe blanche. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les deuxièmes plats, les omelettes et en tout cas comme base pour tous les plats à base de truffes.
Spécialités à base de Pecorino Romano DOP et de truffe noire prisée. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les entrées.
Les chips de durian sont produites avec le fruit de la plante du genre Durio, qui comprend de nombreuses variétés différentes et dont la plus répandue est Durio zibethinus. Grâce à sa haute teneur en principes nutritionnels, vitamines et substances nutraceutiques, il se définit comme le roi des fruits.
Spécialités à base de ketchup et de truffe d'été. Idéal pour assaisonner les viandes, les plats froids, les viandes bouillies, les salades.
Crème compacte à base de mayonnaise et de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner poissons, crustacés, viandes, plats froids, charcuteries, salades.