Carpaccio de truffe d'été Casher 80 gr
22,32€Spécialité à base de lamelles de truffe d'été à l'huile. Certifié casher. Idéal pour les croûtons et pour assaisonner les entrées.
Affichage 1-12 des résultats 17
Spécialité à base de lamelles de truffe d'été à l'huile. Certifié casher. Idéal pour les croûtons et pour assaisonner les entrées.
Spécialités à base de ketchup et de truffe d'été. Idéal pour assaisonner les viandes, les plats froids, les viandes bouillies, les salades.
Crème de ketchup compacte à 3% de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner les viandes, les plats froids, les viandes bouillies, les salades.
Crème compacte à base de mayonnaise et de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner poissons, crustacés, viandes, plats froids, charcuteries, salades.
Délice à la truffe noire d'été à base de miel d'acacia. Idéal comme apéritif ou comme deuxième plat, accompagné d'un bon fromage Pecorino ou Fossa vieilli. Fromages mélangés au Miel de Truffe.
Spécialités à base de moutarde et de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner poissons, crustacés, viandes, plats froids, charcuteries, salades.
Riz Carnaroli à la truffe noire d'été en pot PET. Délicieux premier plat. Pour de meilleurs résultats faites bouillir le riz dans 60 cl. d'eau salée pendant environ 20 minutes, en fin de cuisson ajouter du parmesan au goût.
Sauce semi-liquide à la pâte de tomate pour barbecue, à la truffe noire d'été. Avec son goût particulier et son arôme fumé, il se marie bien avec différents types de viandes et de légumes.
Sauce noire avec 5% de truffe noire d'été. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les plats principaux, les omelettes et comme base pour tous les plats à base de truffe.
Sauce à la truffe noire d'été et aux champignons. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les plats principaux, les omelettes et comme base pour tous les plats à base de truffe.
Spécialités à base de truffes d'été 20%. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les plats principaux, les omelettes et comme base pour tous les plats à base de truffe.