Pesto pistache sicilienne 190 gr
11,34€Pesto de pistache sicilienne "Gusto".
Affichage de 9 résultats
Le pesto à la truffe noire est né de l'idée d'enrichir notre pesto génois classique avec l'un des ingrédients les plus précieux sur terre : la truffe noire. La simplicité et l'élégance réunies dans une recette unique en font un produit délicat. Idéal pour les apéritifs mais aussi pour les entrées, trofie, gnocchi et… pourquoi pas ? Avec une simple purée. Avec la truffe et le pesto, vous pouvez enrichir même le plat le plus simple.
Le pesto génois bio est préparé avec des ingrédients sélectionnés rigoureusement des matières premières biologiques, et sa formulation a été pensée pour offrir un bon produit à un prix très attractif. Sa principale caractéristique est son goût équilibré et sa texture crémeuse. Un produit sensationnel à utiliser aussi bien avec des pâtes qu'avec des apéritifs.
Le Pesto alla Genovese est préparé uniquement avec du basilic italien (36%). Le parfum délicat du basilic s'associe à la note forte d'un excellent fromage italien : le Pecorino. C'est ainsi que tous les ingrédients sont réunis pour créer une recette à la consistance plus épaisse : idéale aussi bien pour les entrées que pour les sauces à tartiner.
Pesto rouge biologique, une recette qui peut être conservée à température ambiante pendant 18 mois, préparée avec des matières premières entièrement issues de l'agriculture biologique et transformée entièrement avec de l'huile d'olive extra vierge, de la pulpe de tomate italienne et des tomates séchées. Tout simplement un produit d'exception, crémeux et parfumé. Parfait pour les personnes qui veulent déguster des produits ayant la certitude que les matières premières sont totalement issues de l'agriculture biologique.
Le pesto rouge est communément appelé « pesto alla genovese rouge » frère du classique pesto alla genovese. Recette préparée avec du basilic italien, de l'huile de tournesol et des tomates séchées de première qualité. L'utilisation de tomates séchées au soleil donne une couleur rouge intense, ce qui rend ce pesto idéal pour assaisonner des pâtes, des gnocchis ou pour tartiner sur du pain grillé.
Ce pesto végétalien au tofu est une excellente alternative au traditionnel pesto génois au basilic. Résultat plus léger et plus sain sans compromis sur le goût. Sans gluten et sans lactose, cette sauce est idéale non seulement pour les végétaliens mais aussi pour les personnes intolérantes au lactose. Anima Veg a remplacé le fromage par du tofu pour obtenir un résultat purement végétalien sans sacrifier le goût et l'onctuosité. Fortement recommandé pour les végétaliens et les non-végétaliens!