Affichage de 8 résultats

  • Bruschetta épicée, sauce tomate épicée sans gluten 180 gr

    4,02

    La Bruschetta Piccantina est une sauce tomate épicée, parfaite en accompagnement de frites ou sur des croûtons lors d'un apéritif savoureux, pour une bourguignonne, à proposer avec des viandes grillées et dans la préparation de hamburgers. Pour le préparer, nous utilisons uniquement de la pulpe de tomate italienne et des ingrédients de première qualité. Une touche de piment le rend doux et savoureux.

    Ajoutez au PanierChargement Fatto
  • Pesto de truffe noire sans gluten 180 gr

    4,56

    Le pesto à la truffe noire est né de l'idée d'enrichir notre pesto génois classique avec l'un des ingrédients les plus précieux sur terre : la truffe noire. La simplicité et l'élégance réunies dans une recette unique en font un produit délicat. Idéal pour les apéritifs mais aussi pour les entrées, trofie, gnocchi et… pourquoi pas ? Avec une simple purée. Avec la truffe et le pesto, vous pouvez enrichir même le plat le plus simple.

    Ajoutez au PanierChargement Fatto
  • Pesto génois bio sans gluten 180 gr

    4,95

    Le pesto génois bio est préparé avec des ingrédients sélectionnés rigoureusement des matières premières biologiques, et sa formulation a été pensée pour offrir un bon produit à un prix très attractif. Sa principale caractéristique est son goût équilibré et sa texture crémeuse. Un produit sensationnel à utiliser aussi bien avec des pâtes qu'avec des apéritifs.

    Ajoutez au PanierChargement Fatto
  • Pesto alla Genovese sans gluten 180 gr

    3,45

    Le Pesto alla Genovese est préparé uniquement avec du basilic italien (36%). Le parfum délicat du basilic s'associe à la note forte d'un excellent fromage italien : le Pecorino. C'est ainsi que tous les ingrédients sont réunis pour créer une recette à la consistance plus épaisse : idéale aussi bien pour les entrées que pour les sauces à tartiner.

    Ajoutez au PanierChargement Fatto
  • Pesto rouge sans gluten 180 gr

    3,45

    Le pesto rouge est communément appelé « pesto alla genovese rouge » frère du classique pesto alla genovese. Recette préparée avec du basilic italien, de l'huile de tournesol et des tomates séchées de première qualité. L'utilisation de tomates séchées au soleil donne une couleur rouge intense, ce qui rend ce pesto idéal pour assaisonner des pâtes, des gnocchis ou pour tartiner sur du pain grillé.

    Ajoutez au PanierChargement Fatto
  • Pesto de tofu végétalien sans gluten et sans lactose 180 gr

    4,44

    Ce pesto végétalien au tofu est une excellente alternative au traditionnel pesto génois au basilic. Résultat plus léger et plus sain sans compromis sur le goût. Sans gluten et sans lactose, cette sauce est idéale non seulement pour les végétaliens mais aussi pour les personnes intolérantes au lactose. Anima Veg a remplacé le fromage par du tofu pour obtenir un résultat purement végétalien sans sacrifier le goût et l'onctuosité. Fortement recommandé pour les végétaliens et les non-végétaliens!

    Ajoutez au PanierChargement Fatto
  • Sauce à la truffe noire sans gluten 180 gr

    3,54

    La sauce à la truffe noire est une sauce rouge à base de pulpe de tomate associée au goût de la truffe noire. Une sauce parfumée qui habillera avec élégance toute préparation.

    Ajoutez au PanierChargement Fatto
  • Sauce Arrabbiata, sauce à la pulpe de tomate sans gluten 180 gr

    3,15

    La sauce all'Arrabbiata est l'une des recettes les plus célèbres et les plus appréciées de la cuisine romaine. Peu d'ingrédients simples pour un condiment apprécié dans le monde entier. Nous préparons cette sauce en utilisant uniquement de la pulpe de tomate italienne, de l'huile d'olive extra vierge et une pincée de piment. Une assiette de penne avec notre sauce Arrabbiata est idéale pour tous les événements : invités inattendus, pâtes de minuit ou panier-repas en bord de mer.

    Ajoutez au PanierChargement Fatto