Vinaigre balsamique de Modène IGP à la truffe 100 ml
8,43€Condiment à base de vinaigre balsamique de Modène aromatisé à la truffe. Il est idéal comme condiment sur les salades, les risottos, les œufs, les viandes et les fromages.
Affichage 1-12 des résultats 24
Condiment à base de vinaigre balsamique de Modène aromatisé à la truffe. Il est idéal comme condiment sur les salades, les risottos, les œufs, les viandes et les fromages.
Spécialités à base de beurre et de truffe blanche. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les deuxièmes plats, les omelettes et en tout cas comme base pour tous les plats à base de truffes.
Condiment à base d'huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe blanche (tuber magnatum pico). Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les deuxièmes plats, les omelettes et en tout cas comme base pour tous les plats à base de truffes.
Condiment à base d'huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire (tuber melanosporum vitt). Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les deuxièmes plats, les omelettes et en tout cas comme base pour tous les plats à base de truffes.
Le pesto à la truffe noire est né de l'idée d'enrichir notre pesto génois classique avec l'un des ingrédients les plus précieux sur terre : la truffe noire. La simplicité et l'élégance réunies dans une recette unique en font un produit délicat. Idéal pour les apéritifs mais aussi pour les entrées, trofie, gnocchi et… pourquoi pas ? Avec une simple purée. Avec la truffe et le pesto, vous pouvez enrichir même le plat le plus simple.
Le pesto génois bio est préparé avec des ingrédients sélectionnés rigoureusement des matières premières biologiques, et sa formulation a été pensée pour offrir un bon produit à un prix très attractif. Sa principale caractéristique est son goût équilibré et sa texture crémeuse. Un produit sensationnel à utiliser aussi bien avec des pâtes qu'avec des apéritifs.
Le Pesto alla Genovese est préparé uniquement avec du basilic italien (36%). Le parfum délicat du basilic s'associe à la note forte d'un excellent fromage italien : le Pecorino. C'est ainsi que tous les ingrédients sont réunis pour créer une recette à la consistance plus épaisse : idéale aussi bien pour les entrées que pour les sauces à tartiner.
Pesto rouge biologique, une recette qui peut être conservée à température ambiante pendant 18 mois, préparée avec des matières premières entièrement issues de l'agriculture biologique et transformée entièrement avec de l'huile d'olive extra vierge, de la pulpe de tomate italienne et des tomates séchées. Tout simplement un produit d'exception, crémeux et parfumé. Parfait pour les personnes qui veulent déguster des produits ayant la certitude que les matières premières sont totalement issues de l'agriculture biologique.