Vinaigre balsamique de Modène IGP à la truffe 100 ml
8,43€Condiment à base de vinaigre balsamique de Modène aromatisé à la truffe. Il est idéal comme condiment sur les salades, les risottos, les œufs, les viandes et les fromages.
Affichage 1-12 des résultats 35
Condiment à base de vinaigre balsamique de Modène aromatisé à la truffe. Il est idéal comme condiment sur les salades, les risottos, les œufs, les viandes et les fromages.
Spécialités à base de beurre et de truffe blanche. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les deuxièmes plats, les omelettes et en tout cas comme base pour tous les plats à base de truffes.
Spécialité à base de lamelles de truffe d'été à l'huile. Certifié casher. Idéal pour les croûtons et pour assaisonner les entrées.
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe blanche. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les deuxièmes plats, les omelettes et en tout cas comme base pour tous les plats à base de truffes.
Spécialités au Parmigiano Reggiano et à la truffe Bianchetto. Préparez la sauce Specialità con Parmigiano e Tartufo dans une casserole, égouttez les pâtes, faites sauter pendant 1/2 minutes et ajoutez le parmesan pour compléter le plat.
Spécialités à base de Pecorino Romano DOP et de truffe noire prisée. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les entrées.
Spécialités à base de ketchup et de truffe d'été. Idéal pour assaisonner les viandes, les plats froids, les viandes bouillies, les salades.
Crème compacte à base de mayonnaise et de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner poissons, crustacés, viandes, plats froids, charcuteries, salades.
Douceur à la truffe noire d'été à base de miel d'acacia. Certifié casher.
Délice à la truffe noire d'été à base de miel d'acacia. Idéal comme apéritif ou comme deuxième plat, accompagné d'un bon fromage Pecorino ou Fossa vieilli. Fromages mélangés au Miel de Truffe.
Précieuse gourmandise au goût de truffe noire à base de miel de fleurs sauvages. Idéal comme apéritif ou comme deuxième plat, accompagné d'un bon fromage Pecorino ou Fossa vieilli.
Spécialités à base de moutarde et de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner poissons, crustacés, viandes, plats froids, charcuteries, salades.