Carpaccio de truffe d'été Casher 80 gr
22,32€Spécialité à base de lamelles de truffe d'été à l'huile. Certifié casher. Idéal pour les croûtons et pour assaisonner les entrées.
Affichage de 12 résultats
Spécialité à base de lamelles de truffe d'été à l'huile. Certifié casher. Idéal pour les croûtons et pour assaisonner les entrées.
La Crème de Truffe Noire enrichit les tables du goût et du parfum de la truffe. Une recette simple mais précieuse, crémeuse et idéale pour une utilisation dans diverses préparations : comme sauce pour les pâtes ou comme condiment pour le riz, comme garniture pour les pâtes farcies, parfaite en tartinade sur du pain grillé.
Spécialités à base de ketchup et de truffe d'été. Idéal pour assaisonner les viandes, les plats froids, les viandes bouillies, les salades.
Spécialités à base de moutarde et de truffe noire d'été. Idéal pour assaisonner poissons, crustacés, viandes, plats froids, charcuteries, salades.
Condiment à base d'huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire (tuber melanosporum vitt). Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les deuxièmes plats, les omelettes et en tout cas comme base pour tous les plats à base de truffes. Nos huiles d'olive extra vierge finement infusées sont un délice culinaire. De texture onctueuse et onctueuse et débordant de saveur, ces huiles plairont aux gourmets avertis et aux cuisiniers débutants. Délicieusement produite en petits lots par des artisans qui trempent des truffes fines dans de l'huile d'olive extra vierge, notre huile de truffe noire est plus forte que notre truffe blanche.
Condiment aromatisé à la truffe noire à base d'huile d'olive extra vierge. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les deuxièmes plats, les omelettes et en tout cas comme base pour tous les plats à base de truffes.
Sauce noire avec 5% de truffe noire d'été. Il est idéal comme condiment pour les croûtons et les garnitures pour les apéritifs, les entrées et les plats principaux, les omelettes et comme base pour tous les plats à base de truffe.
La sauce à la truffe noire est une sauce rouge à base de pulpe de tomate associée au goût de la truffe noire. Une sauce parfumée qui habillera avec élégance toute préparation.
La sauce all'Arrabbiata est l'une des recettes les plus célèbres et les plus appréciées de la cuisine romaine. Peu d'ingrédients simples pour un condiment apprécié dans le monde entier. Nous préparons cette sauce en utilisant uniquement de la pulpe de tomate italienne, de l'huile d'olive extra vierge et une pincée de piment. Une assiette de penne avec notre sauce Arrabbiata est idéale pour tous les événements : invités inattendus, pâtes de minuit ou panier-repas en bord de mer.
Pâtes sèches aux œufs à la truffe noire. Pâtes artisanales faites à la main par Antico Pastaio d'Abbruzzo.
Pâtes aux œufs à la truffe Bianchetto. Les œufs utilisés proviennent de poules élevées en plein air nourries exclusivement avec des céréales NON OGM. Le blé dur sélectionné est NON OGM, cultivé, stocké et vieilli exclusivement dans la région des Marches. Certifié bio afin de maintenir un indice gluten et granulométrique élevé, pour éviter le collant et garantir la texture et la fermeté des pâtes lors de la cuisson.
Condiment à base d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre balsamique de Modène IGP. Il est idéal comme condiment sur les salades, les risottos, les œufs, les viandes et les fromages.