Caviar de Béluga Huso Huso
136,80€ - 2.900,00€Caviar d'un Huso-Huso spécial (Aquafarming). Pris d'au moins 16 ans d'esturgeon mature. Oeufs avec une granulométrie d'environ 3,3 à 3,5 mm encore plus gros.
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Caviar d'un Huso-Huso spécial (Aquafarming). Pris d'au moins 16 ans d'esturgeon mature. Oeufs avec une granulométrie d'environ 3,3 à 3,5 mm encore plus gros.
Caviar d'un hybride spécial d'esturgeon de Kalouga et d'esturgeon de l'Amour (Huso Dauricus x Acipenser schrenkii, Aquafarming). Pris d'au moins 12 ans d'esturgeon mature. Oeufs à grain clair et fermes avec une granulométrie d'environ 3,0 à 3,3 mm voire plus gros, la couleur varie du doré, gris, brun, gris-noir, brun grisâtre au brun doré. Se distingue par un arôme beurré d'une incroyable délicatesse, avec une longue finale, soulignée par la méthode de salage douce et douce de Malossol. Pour de nombreux connaisseurs, le meilleur caviar du monde à l'heure actuelle.
Les œufs d'Acipenser baerii sont prélevés lorsqu'ils ont plus de 7 ans et ont une granulométrie d'environ 2,7 à 2,8 mm. Couleurs noires et grises. Le caviar Baerii a un parfum légèrement épicé et légèrement noisette avec une tonalité beurrée, sa texture fond en bouche et laisse des sensations gustatives fortes, soulignées par le procédé de salage doux Malossol.
Caviar d'un hybride spécial d'esturgeon de Kalouga et d'esturgeon de l'Amour (Huso Dauricus x Acipenser schrenkii, Aquafarming). Pris d'au moins 12 ans d'esturgeon mature. Oeufs à grain clair et fermes avec une granulométrie d'environ 3,0 à 3,3 mm voire plus gros, la couleur varie du doré, gris, brun, gris-noir, brun grisâtre au brun doré. Se distingue par un arôme beurré d'une incroyable délicatesse, avec une longue finale, soulignée par la méthode de salage douce et douce de Malossol. Pour de nombreux connaisseurs, le meilleur caviar du monde à l'heure actuelle.
Un caviar d'esturgeon russe (Acipenser gueldenstaedtii). Il provient d'esturgeons matures depuis 12 ans. Les œufs mesurent entre 2,9 et 3,1 mm de diamètre avec une texture lisse et veloutée. Arômes riches et complexes, couleur allant du gris au brun, voire jaune doré. Le goût est souligné par le salage délicat du Malossol.
Caviar d'esturgeon de l'Amour (Acipenser schrenckii), cultivé avec succès et de manière durable dans ce qui est probablement la ferme aquatique la plus moderne au monde en Chine. Pour le prélèvement du caviar, la maturité de l'esturgeon est d'au moins 12 ans ou plus. Pilosité semi-solide à compacte avec une granulométrie de 3,1 à 3,3 mm, voire plus. Spectre de couleurs allant du brun clair au jaune doré. Sa saveur est délicate de noisette, avec une note fruitée et un glaçage crémeux. Légèrement salé au procédé Malossol.